Николай Рубцов

Владислав Благодатский
Из кн. ст. "И... л..."
 

    НИКОЛАЙ  РУБЦОВ

С его тополиными листьями
мы влетаем в поэзию русскую
и поём свою песню недолгую,
непонятную, значит, грустную.

     *      *      *