Флудеру st256 - из цикла антигерои форума РК

Андрей Первонахов
Доцент Грицацуев флудила - пердила
Про кризис и Форекс на форумах док
Не брокер не дилер не мент не кардила
Обычный сибирский простой пидагог

Семёныч легко заблюет всю ментовку
В какашку студента натыкать не прочь
Умеет в шалмане он снять пришмандовку
Имеет по пять конволюций за ночь

На всем Итевоне нет сисек лохматей
Сквозь плавки достоинство светит на раз
И с Хаммок любая с ним едет на пати
Вот вам real мачо а не 3.14+1(пи да раc)