Я ухожу

Алла Павловска
Ты знаешь, я забыла гордость.
Я заболела. Я горю...
На хрип срывается мой голос,
Когда с тобою говорю.

Болезненно и безрассудно
Я по тебе схожу с ума.
Но если кто меня осудит -
Так это только я сама.

Манит призывно за собою
Взгляд васильковый с хитрецой.
Но на твоей руке змеёю
Блестит венчальное кольцо.

Я не помчусь к тебе навстречу
Амуром пущенной стрелой.
Я ухожу. И мои плечи
Вчерашним снегом замело.