Мне б рассыпаться мелом о стену

Кофе Без Сахара
Мне б рассыпаться мелом о стену
Плявиться бы там где не ждут
Мне бы счастье ввести прямо в венну
И сгореть...но меня не поймут
Мне б собой кормить чье то чрево
Но я волком вою на луну
Мне хоть где
............но только не слева
Я за это спасибо скажу...


2004 год.