Дай же мне время...

Ирина Кузубова -Перадзе
Дай же мне время -

не снись и не жди,

не окликай -

пусть на грани полёта

из волшебства

старой музыки ноты

выпадут,

как проливные дожди -

дрожью неясной,

памяти местью,

самого позднего -

но ещё детства,

где ты был рядом,

где были вместе...

дай же мне время -

оно, как возмездье...