Это радует!

Ирина Козина
Мне нет смысла тебя умолять
Быть со мной хоть немного поласковей.
Я не буду тебя возвращать,
Научусь без тебя Я быть СЧАСТЛИВА.

У меня все сейчас половинами
Пол мечты, пол весны и пол радуги,
Но зато не накроет лавинами,
Пол беды у меня – ЭТО РАДУЕТ!

Я не буду тянуть тебя в прошлое,
Ты такой в моем прошлом не надобен.
Я запомнила только хорошее,
И спасибо за всё – ЭТО РАДУЕТ!

Вслед тебе не посыплю упреками,
Не пораню колючими фразами.
Это будет мне в жизни уроками,
А учусь хорошо – ЭТО РАДУЕТ!

Говоришь, что ушёл навсегда теперь,
Что же ждёшь? Что осыплю наградами?
Раз ушёл, за тобою закрою дверь.
Я простила тебя – ЭТО РАДУЕТ!