Мы встретимся однажды

Людмила Каменская
                Ушедшему из жизни Ю.З.

Чем дольше жизнь, тем больше в ней потерь,
На сердце каждая отметину оставит,
Привыкнуть невозможно к ним, поверь,
От боли в сердце даже время не избавит.

Вернись - как заклинание шепчу,
Поверь, тебя мне не хватает, как и прежде.
Оставил ты зажжённую свечу,
Далёкий свет её не дал уснуть надежде.

Молю, вернись на миг, не навсегда,
Мгновенье вместе, остальное всё неважно.
Твой юный образ вижу сквозь года,
И свято верую: мы встретимся однажды...

Август 09г.



Благодарю за вдохновение!

Вдохновитель Магда Норис,
"Рвётся с жизнью последняя нить":
http://www.stihi.ru/2009/08/24/4193