Время стекло. И только

Ната--Ли
Время – стекло. И только.
Что там – порез на коже,
В сердце полно осколков,
Вытащить их невозможно.

Сердце, как плод, созрело,
Всё, что осталось спящим,
Стало бы миром целым
В ране кровоточащей.

Сколько миров исчезло,
Сколько людей пропало…
Боже, так жить – не честно,
Жаль, не начать сначала.