В песне

Его Отчаяние
В песне не сходят с ума, напиши мне письмо,
выйди побыть под звездою, куря в неизвестность,
тёмные ночи темнее души занимают окрестность,
выйди, как я - расхититель бессмыслиц и мот:
матовый камень бесшумно срывается с плеч
в звёздную лужу, зеркалясь в небесную бездну,
как исчезает без всплеска воздушного речь
в тайный уют темноты, - мягко и безвозмездно
молви, представь, как в себе утопают слова,
долгих кругов по окрестности не вызывая,
только, невидимая, существует листва -
так же шепча в безответность и так же живая.