Половая Любовь -лишь кусочек Любви! Е. Словаческая

Дарроддин
                17

                «Сердце открывается,
                Робко миру улыбаясь …
                Ах, не сон ли снова это …
                Этот детский страх влюбиться,

                Эти чудо-лопухи...
                Этот аист в облаках …
                А душа, совсем как в детстве,
                В радости купается.

                Это лето виновато...
                Я люблю тебя как брата,
                Обретённого навек,
                Мой любимый человек,

                Ясноглазый мой мальчишка …
                Ну куда же ты, постой!
                Я согласна быть – сестрой…
                Только лето ведь не вечно …»
                (Евгения Словачевская
                http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/100175/

Любовь настолько Велика,
что мы не можем и представить
которая Любовь нужна,

чтоб, ничего не нарушая, –
Счастье обрести, то есть
наполнить оба Сердца.