Непонимание

Алла Павловска

Все нити порву, захлопну дверь,
Мосты за собой сожгу.
Хочешь - верь, хочешь - не верь,
Но я на другом берегу.

А между нами бурлит река -
Непониманья муть,
Она широка, она глубока -
Как бы не утонуть!

Легко причиняя друг другу боль
На протяжении лет,
Зачем мы играем эту роль,
Коль зрителей в зале нет?

Досмотрен наш сон, допит бокал,
И это начала конца.
Но всё ж остаётся шанс, пока
Друг друга слышат сердца.