Мадригал

Владимир Мошонкин
Я слова отшлифую и метко
Запущу их в прожилину строк.
Ты,Динара вкусна,как конфетка,
Ты нежна,как садовый цветок!
И дождём колоритные краски,
С неба выльет хмельная весна.
Ты глазами цыганской окраски
Мою душу спалила до дна.
И до дрожи любовью прогретый,
Отыщу под луною сюжет.
Утром розовым девочке этой
Занесу я стихи в кабинет.