Памяти

Субоши
Все попугаи попадают в рай -
Какой-то свой, отдельный, попугайский.
Его нарисовать - не хватит краски
На джунгли, полные звенящих стай,

На тысячу цветов для тысяч крыл,
На радуги, взлетающие в лето...
И если видишь радугу, то это
Тот самый рай сквозь небо проступил.

Все попугаи попадают в рай,
Поверь. Какой же рай - без попугаев?
Смотри, на небе радуга какая -
На пару крыльев ярче, чем вчера...


[2009-08-25]