Скала

Владимир Буряков
Стою на балконе - пора неудач.
Тебя вспоминаю, слышу девичий плач.
Даже небо тускнеет, ворчит старый грач,
Вымирает нация - не поможет и врач!

Стыдно. Больно. Противно.
Лезу в подвал.
Друзья звонили,
А я спал...

Мокрый нос у собаки - значит здоров.
А работники морга выносят твой гроб.
Всё как будто в тумане, и  сам себе Бог.
Когда слышишь как дышишь - это РОК!