Улыбнись мы пережили зиму...

Ната--Ли
Улыбнись – мы пережили зиму.
Пусть не так, как этого хотелось,
Но она была неповторимой,
Как и всё, что в небо улетело.

Навсегда. Прощай. Так будет лучше.
Скоро лето, этот вечный праздник
Залатает солнцем наши души…
Улыбнись, я знаю, что напрасно.