Друзьям, которых нет...

Владимир Буряков
Мы хороним друзей,
Мы рожаем врагов!
Когда лишь шаг до неё,
Вспоминаем одно имя: Бог.

А кто его видел:
Она или он?
Друзья умирают,
А мы живём.

"Им там будет лучше"-
Утешаем себя.
А они то все грешные,
Как ты и я.

Ночами смотрим на небо,
Гаснем один за одним.
Донесём своё бремя -
Все растворимся, как дым.