Вера

Владимир Буряков
Старик. Карандаш.
Глюкоза. Сарказм.
Картина. Палач.
Молочник. Маразм.

Ребёнок. Касторка.
Пей. Не хочу.
Подросток. Махорка.
Я нервы лечу.

Урок. Учитель.
Мел. Кровь.
Рывок. Мучитель.
В глаз. В бровь.

Чёрное. Белое.
Солнце. Песок.
Кошка. Собака.
Камня бросок.

Могила. Лопата.
Соблазна глоток.
Ушёл без возврата.
Нелепый урок.