Нет сил...

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Нет сил растворить всю обиду в вине
Обида не сахар, вина мне не чай.
Я ложка и мною мешает извне
Неведомый Бог, расплескав невзначай

По скатерти жизни все слёзы обиды.
Но, знаешь, мне края стакана не видно!