В опровержение поверью...

Sark
В опровержение поверью
“Жаль, лето кончилось“ уж вновь
Вострят поэты свои перья
И предвкушают буйный клев

И тут с поэтом сладу нету
Неукротим, отчаян он:
Даешь, мол, каждому поэту
По Болдину! (Пардон-пардон…)