Люблю

Людмила Фирсова-Сапронова
Всё, успокоилась, теперь отчаянью
Я ни за что не уступлю.
Пусть сердце расставаньем опечалено,
Но я люблю тебя. Люблю.

Дышу свободнее, росточком радости
К тебе, как к солнцу, вновь стремлюсь.
И спрятав грусть, чтоб не увидел слабости,
Почти сквозь слёзы я смеюсь.

Любовь моя, ты песня невенчальная,
Но делаешь меня сильней,
Могла ты стать упрёком и отчаяньем,
А стала гордостью моей.