Wanted! - разыскивается...

Сергей Лыков
"Ищут давно,но не могут найти
Парня какого-то лет двадцати..."
С.Михалков

"У райских врат высокая стена,...
...Меня не оставляют имена,
Поверите - всю жизнь одни и те же!...
...Растет моя коллекция Елен
Под оболочкой тонкой этой серой.
...Но только та,что попросту дитя,
Еще не раз появится ночами."

У райских врат высокая стена...
Борис Рубежов Четвертая Страница.

Ищет общественность,ищет милиция,
СМИ,МЧС,ФСБ и провинция...
Бдят часовые у адовых врат;
Тщетно - не попадается - Гад!
Дьявола знак у него на груди,
Если узришь - в отделенье иди!
Знай,гражданин, - человек он опасный!
"Любит" Елен,начиная с Прекрасной.
Где же искать?Но друзья подсказали мне -
Может,скрывается,парень,в Израиле?!
Ищут давно заплутавших в грехе...
А он укрылся у нас - в СтихарЕ!