Горькие стихи. Покорная жду от тебя...

Василина Вера Никитченко
Покорная
Жду от тебя
    звонка,
       письма
         и взгляда.
Накормлена
Пустых
     надежд
      сладчайшим
           ядом.
Я помню
     рук тепло,
Бровей
     излучину...
-Все
    за любовь мою
Что
   от тебя
      получено.

09.12.2006 г.