Солнце в лучиках заката

Миледи -Черная Роза
Солнце в лучиках заката
Уплывает в горизонт,
Необъятное – объято, -
окружает теплый фронт.

И сбивается в раскрасках
из осколков  лазурит.
Лики томные, как в сказках,
И покой в душе царит.

В розовых тонах небесных
Синь сливается с водой,
Отраженьем бликов светлых
И лазури голубой.

Небосвод картиной нежной
Расстилается вдали,
И играет свет прибрежный
Пламенем, огнем в ночи.

И притягивает, манит
Бликом яркий звездопад,
И сердечку мир подарит,
Очарует, - будешь рад!


         21.08.2009г.

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**

http://blogs.mail.ru/mail/miledi_hr/6EB8DAA3B45C3F28.html

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**

Можно послушать:
**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**