Снова время распалось. Распалось на после и до...

Ната--Ли
Снова время распалось. Распалось на «после» и «до».
Все события чётко очерчены, словно в тетради.
Словно кто-то оставил мне несколько чистых листов,
И ему прошептал: «Ей по почте отправьте».

Я хочу возвратиться по путаной нити следов,
Всё хочу изменить, но не знаю куда возвращаться…
Ни в одной части света уже не отыщется то,
Что заставит слезу на ресницах моих удержаться.