Звонок

Светлана Яроцкая
Звонок был случайным...
Так, просто, набрал?
От нечего делать?
А, может... соврал?
А, если... скучал?
Или, может, взгрустнулось?
И, эхом гудков...
Я тебе улыбнулась.

И, голос... чуть сонный,
Задора в нем нет!
Моим теплым словом...
Ты не был согрет.
Не знаю... сказать что.
Я сил не найду.
Уже не с тобой я!
Уже... все могу!

Могу я любить... не тебя,
Ни тебе...
Могу я дарить, что
        скопилось во мне.
А я потихоньку тебя забываю.
Скучала? Скучаю? Я даже не знаю!
И, пусть телефон наизусть повторяю.
Я о тебе уже... не мечтаю.

          / 24.08.09 /