Моей жене Танюшке

Юрий Погодин
Мне 43, не молодой, немного пожил
Голова моя седа и Бес в ребро стучится тоже
Пишу не складно, не поэт, поверь не в этом суть
Суть здесь в другом, ты все поймешь
Терпи, читай и будет тебе суть
Решили небеса, взяв у меня ребро мое
Создать тебя, любовь моя
И это хорошо
Вижу  отражение себя
В тебе, в глазах твоих
Моя жена, моё ребро, и мать детей моих   
Выходит вместе, ты плюс  я,  и дети,  мы одно
Люблю тебя, рёбрышко моё
А суть лишь в том, любовь моя
Внимательно читай
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ СЕБЯ
МЫ ЦЕЛОЕ ОДНО!
Ю. Погодин