А мне бы счастья большего не надо

Оксана Покиньборода
      А мне бы счастья большего не надо,
      Как, выпив утром чашку шоколада,
      Понежиться в сугробе простыней.
      Затем, когда лучи иссушат росы,
      Спешить туда, где кружатся березы,
      Где ржанье не стреножанных коней.

        Чтоб в теплой пыли утопали ноги,
        И что бы вдоль проселочной дороги,
        Как море, волновалась, пела рожь.
        И что бы этот мир большой и чистый,
        Что взглядом озарен твоим лучистым,
        Был на тебя хоть чуточку похож.