Прощание

Андрей Столыпин
Губы омыл водкой и пивом.
Голову спрыснул виски со льдом.
Не успокоенный, в не обозримом,
И не обманутый красным вином.
Не гастроном я, во вкусе спиртовом.
Он мне не вкусен - необходим.
Рифмы вы знаете - снова и снова,
Я обнадёжен им! Я им - пъяним!
Я - ИМ, ПЪЯНИМ!
Почему же не Вами?
Вы опускаете руки...
А зря.
Очень зря...
Без облаков...
Может быть - с облаками.
С ними..
Без них...
Мы ведь с Вами - друзья?
Может и нет.
Может быть Вы устали...
Спирта галлоны - не радостны Вам.
Будьте спокойны.
Меня - мне отдали...
Дальше не нужно...
Дальше - я сам.

13.07.09. 23:52.