Смотри, такое дело

Елена Федоровна Нечаева
Смотри, такое дело:
я вся как на ладони,
я ничего не прячу -
из лени.
иду по жизни смело,
меня никто не тронет.
надеюсь на удачу
и тени.

А ты молчишь, не пишешь,
заснул иль испугался?
забыл или не помнил?
признайся!
я ожидаю, слышишь?
хоть до конца абзаца,
объятий нежно-томных
и вальса...