На околице лета...

Татьяна Оттава
Мы болтались по жизни в закатных лучах,
То в трамваях качались, то с музыкой мчались….
Согревались в кафе, отражались в ручьях,
И в речах своих рифмою лишь отличались….

На Земле, на околице лета, в траве
Мы валялись, как дети, ….смеялись, как люди…
Вечность Млечным Путем пронеслась  в голове
Бесконечной мелодией радости  - Будем!