Не параллельно

Йоко Сан
                Серому Фо


Не может солнце
встретиться с луною
И ночи не дано увидеть
лик прекрасный дня.
Так мы с тобой
Обречены вращаться
Каждый...
На своей орбите…
От этого не стало параллельно.
Я пересеку границу ночи раньше
В  других мирах,
Где тоже очередь,
Наверняка...
На пересеченье  душ
Что встретились однажды:
Тот мальчик,  что старательно
Играл  на скрипке
И девочка, кружащая
Как одинокий лист,
В парадном фартучке
Посередине школьного двора…
Под звуки музыки
Что так всегда любила 
Я  буду
Пританцовывать
В иных мирах…
Когда увижусь
Наконец
С тобою
Забудется
И  прошлое
Мое страданье,
С тобой вернется
Молодость погибшая  моя.