Напрасные надежды..

Юрий Погодин
В моей душе есть тронный зал
В нем трон для королевы
В тот зал я не пускал, года….
Боясь неправды и подмены

Тебе открою дверь я сам
Открою окна, дернув шторы
И руку я тебе подам
Входи, присядь, ты королева?

Присев на трон, сказала ФИ
Тебе вдруг стало неудобно
За неудобства, уж прости!
Все понял я,с меня довольно!

Я руку сам тебе подам
Задернув шторы, выведу из зала
Видать, напрасен тронный зал
Трон  не дождется королевы

Мои года, кого я ждал
Чего боялся, чему верил
Сломал я трон, спалил тот зал
И пепел на ветру развеял.

От пепла голова  седа
Душа пуста, никому не верю
Одиночество, судьба моя
Привыкну, я  сумею…..

Ю. Погодин