Секреты

Ангел Авантюрист
Насморк и кашель,
А ты сидишь уставший за компом
И думаешь о счастье нашем,
То есть о том, что мы живем..

Ведь, если бы я тут не спал,
За этим гребаным столом,
То я бы точно не вписал
Свою лепту о том, о сём…

Как хочется же нам сейчас
Всех рассудить и всё узнать,
Хотя понять мы можем враз,
Что ни черта нам не понять…

О жизни сей, о муках в аде
Мы вспоминаем каждый день
И даже просто на ночь глядя,
Мы молимся и нам не лень…

Мы их боимся – не его…
Он не один – их много,
Чем больше молимся ему,
Тем больше нам помогут!

Да, нам помогут всё узнать,
Почувствовать и вновь понять,
Всё то, что мы уже прознали…
Нам растолкуют всё,
Что мы уже потенциально знали…
Но в виде новом, в новой оболочке…
И мы секрет увидим даже в проволочке…
Во всех вещах мы будем видеть странности, запреты…
Не будет больше в мире сигареты…
Всё выкурим, от нервов и познаний…
И люди будут умирать,
Ведь больше нечего терять,
Рождение ребенка – и секрет
Любой открыт ему уж с малых лет…

Так, вот затем и молимся ему,
Чтоб он секреты раскрывал нам постепенно….
А что будет потом? Нам просто всё равно…
Мы завоюем всех и всю вселенную!!!