Без тебя...

Валерий Светорус
Без тебя само солнце не светит.
Без тебя даже звезды тусклы.
Без тебя мне зима среди лета.
Без тебя горизонты тесны.

Без тебя небо студнем застыло.
Без тебя птицы грустно молчат.
Без тебя просто – невыносимо!
Без тебя струны петь не хотят!

...Если - здесь, за секундочку счастья,
Все на свете готов я отдать!..:
...И еще даже – сверх, чтобы взять -
И!
Душа в душу с тобой полетать...