Мириадами звёзд усеян твой путь

Полусон
В созвездии Волосы Вероники всё спокойно. Сегодня парни ждут Нику, а она должна привести Ольгу. Ника должна принести килограмм сигарет, ведро конфет и баночку псилоцибиновых опят. А пока их нет, парни прилегли спать и тихо во сне храпят

В созвездии Ориона как всегда идёт дождь. Как обычно на ломоть сыра прилетает ворона, а лису, как всегда бьет противная дрожь.

Парни с созвездия Волосы Вероники так и не встретили Олю, но на высоте была Ника, она принесла суп с фасолью и была красивая дико.

Кажется, в созвездии Овна кто-то сидит в луже под солнцем и плачет. Ноет и стонет - «Как же я мог поступить иначе?». Стонет и воет.

Рядом с созвездием Водолея, на планете Серпентина, один лысый ругается. Но эта ругань никого не касается. Он плюётся всей сотней своих змеиных голов, но неудачник с созвездия Овна всё также не слышит ничьих слов.

А где-то у звёздочки, недалеко от Кассиопеи сидит Весна и тихо поёт ему песню эту. Без припева и куплетов. Песню без слов, как окна без стёкол. А тот баран всё в луже сидит, мокр.
Так какого же чёрта читать эту излишнюю муть?
Лишь для того, чтобы услышать песню. Пропеть к ней слова. И уснуть.