уткнувшись в твое плечо...

Екатерина Борновицкая
минус на минус дает страх
тот за которым возможность быть
помнишь тогда у тебя с утра?...
спросишь – боялась?
                да если бы!
шторы прорезаны. тусклый свет
лезвием острым по шрамам стигм
если ты ждал осторожно «нет» –
за близорукость меня прости

ту что уходит в хмельную дрожь –
после похмельное deja vu –
солнечный луч разбивался в крош-
ки
над пропастью. я живу
так же с тобою и так же без
в общем-то разницы никакой
девочка с лейблом «мелкий бес»
знаю, что дико и нелегко
так привыкать, прорастая в плоть…
смятой кровати ругая плен.
десять рифмованных строчек про…
знаешь, однажды мне станет лень
что-то втирать по утрам в десну,
рваным секундам теряя счет…

знаешь, я просто хочу уснуть
носом уткнувшись в твое плечо.