Сладкая вата

Гарипова
Смотри!
Я сладкие раны лечу сладкой ватой
Не жди!
Когда ты расслабишься, станешь поддатый
Бери
Всё что хочешь без  разрешения
Не жди,
Отступления, жди искушения.

Пойми
Я просто люблю когда солнце так всходит
Найди
Точку Джи на моем пароходе
Поверь
Я это пишу чтоб тебе стало проще
Читай
Я губами показываю площадь

Я та
Что спасет, я спасаю обычно
Ты тот
Кто спасенным быть сможет, так проще
Мы борщ
Из сомнений и глазостроений
Ты дождь
В мое пыльное воскресенье

Спасибо
Не плач
Вот мяч
Им играй
Со мною не надо
Палач
Только сменился
Налей тогда яду
Из слов
Из шептаний
Из рук
И болтаний
Из слез
В чужой машине
О не моем мужчине!
Спасибо....

(15 июля 2009 в 3:50)