Осенний

Лагуша
Я сегодня осень.
Тело листьев падших.
Небо – ласки проседь,
И немного старше.

Белой паутиной
В воздух я взвиваюсь –
Волосы, в них сила,
Меж собой сплетались.

Солнце остывает
Бликами в ладонях.
Осень, дорогая,
Ты собой довольна.

Ветер будет хладен.
Смерть в твоих объятьях
До весны усадит
В птичьи гнёзда счастье.