Я ошибусь

Евгения Ронжина
Мне морали читать не надо- увольте!
Мне самой выбирать, пожалуйста, позвольте.
Сколько можно учить жизни меня?
Я знаю ошибки и пеняю на себя!
Снова и снова, опять и опять.
Надоело мне вас слушать на день раз где-то по пять!!!
Объяснялась ведь я с вами, говорила:
                «Так нельзя!»
Пусть я лучше сама, пусть я много ошибусь!
Но тогда я и в жизни хоть чего-нибудь добьюсь!
Пусть и глупо так жить.
Методом проб и ошибок…
Я не могу жить по инструкции!
Читать для книги эпиграф!
Ну и пусть я ошибусь!
Я- это я.
У меня свой характер!
Под себя не надо подгонять!
Я согласна, нужно слушать,
Но дайте выбирать!
И пускай, я повторюсь!
Ну и что?! Я ошибусь!