О смерти

Евгения Ронжина
Смерть- как много слез, эмоций, грусти.
Одно лишь слово… Но столько в нем!
                Слеза внезапно упадет.
Захочется уйти подальше…
О неслучившемся подумать…
О том, что было, вспомнить… И забыть!
Воспоминанья- соль на рану.
Тоска пришла. Уйти не хочет.
А если выгоню- дверь не закроет.
                Вновь вернется!
Минута счастья снова горем обернется.
О смерти много говорить не стоит.
Она сама все скажет.
Она того не стоит…