Брату

Евгения Ронжина
Я не знаю, что мне делать
   В этом городе одной.
Ты уехал, друг мой близкий,
   И сейчас ты не со мной.
Мой братишка, что не пишешь?
   Я скучаю без тебя.
Начинаю уже злиться!
   Но, быть может, на себя.
И прошла уже неделя.
   СМС мне не пришла.
Я не знаю, что мне делать.
   От себя давно ушла.
Задаюсь теперь вопросом.
   Ведь рядом со мной нет тебя.
Ты приедешь уже скоро.
   Но потом уеду я.
Как сказала, есть вопросы.
   «А кем я буду без тебя?»
Слушаю частенько песню.
   Под дождем одна стою.
И я слышу там ответы.
   Может даже жизнь мою.
Я люблю, когда ты рядом.
   Учишь, говоришь со мной.
Осознаю теперь я точно!
   Я потеряюсь без тебя!
Ха, ты помнишь, как друг друга
   Близнецами мы назвали?
Мы тогда еще сказали:
   «Никуда и никогда»
Посмеялись друг над другом,
   Мол, действительно, куда?
Но теперь, сейчас, я плачу.
   Ты ведь вновь был прав тогда!
«Хотя, главное, ты рядом!
   И не важно, что потом.»
Говоря, я сознавала,
   Расстояние убьет.
Нам остался только год, и
   Боже, как ничтожно мало!
Тебе скажу я: «До свиданья»
   Зная, что ответишь мне:
«Прощай…»