Отчаявшемуся

Маргарита Бахарева
Ты попробуй найти дорогу
В черноте городских степей
И получится понемногу
Удалиться из царства теней.

Ты возьми утром света лучик,
И возможно поможет тебе,
Этот вновь обретенный попутчик
Отыскать жизни сад на Земле.