Благодарность МАМЕ

Муштакова Татьяна
За всё тебе я благодарна,
Что любишь,ценишь,бережёшЬ.
Что жить с тобой легко, отрадно;
В беде не бросишь, не солжёшь.               

Благодарю  тебя  за  то,
Что вместе мы прошли немало.
Пусть было страшно и темно,
Но жизнь нас всё же не сломала.

Пусть было трудно,пусть до слёз,
Мы шли с тобой, не замечая,
Что жизнь порой сплошной курьёз,
Что были мы так близко к краю.

Судьба  нам дарит испытанья-
Она  всегда  щедра на них.
Но мы не просим состраданья,
Не ищем помощи в других.

Бывают  добрые  мгновенья:
Победы, радость, солнца луч.
Ведь мы достойны просветленья,
Пропажи чёрных, грозных туч.