Я рад словам твоим приветливым!

Надежда Кудесница
Я рад словам твоим приветливым!
что ты все помнишь про меня.
Я рад, что мыслями вновь светлыми,
в душе не гасишь ты  огня.

Зачем молчать мне понапрасну,
с судьбою спорить зря опять.
Ведь слов мелодия прекрасна,
Мне хочется  ее понять.

25.08.2009г