Я, наверно, совсем пропащий..

Павел Мосенков
Я , наверно,  совсем  пропащий,
Или  может  не  время  любить.
Оттого  и  в кабак  меня  тащит,
Чтоб  вином эту  боль  заглушить.

И  сквозь  дым- снова  женские  лица.
Выбирай, куда бросить  взгляд.
Нет, дружище,  пришел  я  напиться,
Не  пущу в  свое  сердце  яд.

Подойдешь  ты  и  сердце  не  дрогнет.
Как  наскучила  эта  игра!
И  зовущий  взгляд  с  поволокой,
И  пожар  твоих  губ  до  утра..

И  пускай  я  совсем  пропащий,
О  тебе  уж  пора  забыть.
Где  же  ,  где  мое  легкое счастье?
Вновь  приходит  время  любить...