Лунный этюд

Сергей Повитков
Луна позеленелая.
Можно бродить вечером,
ночью можно.
Тополя могут отсвечивать
тоже.
Песок сослужить рад,
да только и дружен
с вневременьем.
По утру
можно бродить тиграми.
Тропы заносятся менее
отраженного лужами.
Светлые дни
вневременны,
царственны.
Наложением лампочек на расстояние
и тополя...
красится,
воду беля.