Марьюшке

Лариса Факеева
Пусть жизнь бывает непроста
Начни всё с чистого листа,
Пусть будет трудно- не грусти,
Вперёд смелей иди!
Помощь близких, их совет
Вот успешности секрет.
Их любовь спасёт от бед
В этом сомнений нет.
Пусть несутся прочь года
Будем вместе мы всегда
И, поверь, от всяких бед
Лучше защиты нет!