И вот снова слеза

Чиркова Надежда
И вот снова слеза скатилась по щеке, я сижу одна в тишине и не кому мне о любви рассказать. Может пойти и лечь спать? От этого легче не станет мне, но что же делать одной в тишине? Любимый ушёл не сказав не словечка и от этого у меня разбилось сердечко мечты все разбились ушли в никуда, вот так я осталась одна!!!