Проснись!

Ксения Масленникова 2
Проснись лишь на миг в одинокой постели,
Проснись для того, чтоб глаза заблестели,
За тем, чтоб услышать мечты дуновенье,
Поймать за косу золотое мгновенье.

В тот сказочный миг полуночного дива
Пусть звёзды с небес вдруг посмотрят игриво,
Пусть мой поцелуй пролетит километры
Легонько коснётся всей нежностью ветра!