Вы стрелялись? Думаю, стрелялись!

Наталья Боталова
Вы стрелялись? Думаю, стрелялись!
Ведь любовь – романтике сродни.
 И с девчонкой  встречной целовались.
 Это могут только короли.

Что такое жизнь для вас, скажите?
Знаете, все говорят, борьба.
Но с таким ответом не спешите.
Это ведь такая ерунда.

Жизнь для вас, я знаю – это радость,
 Это слёзы счастья и печаль,
И любви земной земная сладость
И земная-неземная даль.

Вы стрелялись? Думаю, стрелялись,
И цветы дарили всем подряд.
 И с девчонкой встречной целовались.
Оттого у вас лукавый взгляд…
 

посвящено В.В.Радзиевскому (см. проза)